ENSTA Bretagne : restauration sur le campus en self service matin, midi et soir*

Restauration

Le restaurant, à proximité de la résidence des élèves, fonctionne en self-service matin, midi et soir, tous les jours de scolarité, y compris le week-end*.

*hors fermetures annuelles (1 semaine aux vacances de Noël et 2 à 3 semaines en été) et vacances scolaires (seul le repas du midi est assuré en semaine).

Horaires

Du lundi au vendredi, en période normale (hors vacances scolaires) :

  • Petit déjeuner : de 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : de 11h45 à 13h30
  • Dîner : de 18h45 à 19h30

Les samedis, dimanches et jours fériés

  • Petit déjeuner : de 8h30 à 9h30
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00
  • Dîner : de 18h45 à 19h30

Tarifs

Le tarif moyen d'un repas est de 4.5€ (selon les plats choisis).

Paiement

Vous pouvez régler votre repas au restaurant en carte bancaire ainsi qu'en chèque ou en espèce. Pour éviter un temps d'attente, il est préférable d'alimenter sa carte en ligne.

Suivre et alimenter votre carte restaurant en ligne 

Pour créer votre compte : 

  • Scannez le QR code de votre ticket de caisse ou cliquez sur le lien https://www.popandpay2.com/register puis renseignez les éléments ci-dessous
    • Site : ENSTA29
    • Identifiant : il se trouve sur votre ticket de caisse ou sur votre carte personnelle. Il s'agit des 6 premiers chiffres après le 0 sous le code barre
    • Adresse mail : renseigner une adresse mail
    • et validez les conditions d'utilisation
  • Vérifiez votre boîte mail (et vos spams) et cliquez, dans le mail reçu de popandpay2 sur "Créer mon compte"
  • Terminez votre inscription en saisissant votre mot de passe.

Votre compte indique votre solde, l'historique des passages en caisse et rechargements.
Une alerte peut être paramétrée pour indiquer un solde bas.

contact

Laurent Guillou
Directeur du Patrimoine Immobilier et de la Logistique
02 98 34 88 85